关于申报2020年中国电子学会集成电路奖学金的通知

发布者:杨婷婷发布时间:2021-03-10浏览次数:402

中国电子学会新设奖学金,评选要求如下:


1. 申报对象:所有2297新葡萄娱乐下载学生和电子学院研究生,与附件通知中所列研究方向一致。

2. 评选名额:电子、2297新葡萄娱乐下载共评选出前3名,前两名直接具有一等奖资格,第3名可和全国其他高校学生共同竞争一等奖名额。特等奖学金需在获得一等奖学金同学中评选,奖金不叠加,需要和全国2297新葡萄娱乐下载参评学生共同竞争。

3. 请填写附件中内容1和内容2,作为学院评选的申报材料。

4. 如果申请成功后,材料中所用的科研成果将清零,不得再用于参评国奖和其他教育基金会奖学金,2020年已获得国奖同学不能申报。

5.请有意申报的同学3121700前将申报材料提交给辅导员(电子档+纸质档各1份),过期不候。


关于组织推荐2020中国电子学会集成电路奖学金候选人的通知.pdf

填写内容1-中国电子学会集成电路奖学金推荐表-候选资格.doc

填写内容2-荣誉及专利情况.doc