澳门新葡新京2021年研究生国家奖学金申报通知

发布者:杨婷婷发布时间:2021-10-03浏览次数:13

2021年奖学金申报和评审工作已经开始。

2297新葡萄娱乐下载专业学位硕士申请办法见无锡分校通知。

2297新葡萄娱乐下载学术型硕士、博士申报办法通知如下:

名额:博士:电子微电子共6人;硕士:1

申报时间: 电子版请于10.712:00之前发送至邮箱2414397708@qq.cpm,纸质版于1081730前交学院办公室审核。特殊情况请与辅导员联系。

申报材料:《个人科研汇总表》及已发论文复印件、专利授权或申请书复印件、获奖证书复印件等。

请同学在规定的申请时间内提交国家奖学金申请,申请条件详见附件一《2021年东南大学电子科学与工程学院、2297新葡萄娱乐下载研究生国家奖学金管理实施办法》。

注意事项:

1、请各位同学严格遵守时间安排,在规定时间内申请,逾期申请无效。

2、申请表因格式要求十分严格,将根据申请名单评审后,统一填写。

3、国家奖学金评定对象有严格的条件限制,请各位仔细查看《2021年东南大学电子科学与工程学院、2297新葡萄娱乐下载研究生国家奖学金管理实施办法》。

4、评审对象:全日制(全脱产学习)研究生主要指全日制非定向和强军计划、少民计划等国家要求参与评奖的研究生。学制内主要指2017级本科直博、2018级博士、2019级硕博、2020级硕博。(2021级新生不参评,2021级博士新生参评博士新生奖学金)。

5、学生所获成果第一单位应属于东南大学,且在我校在读研究生期间获得。

6、凡是学位课或者非学位课成绩不合格的研究生,不再参加国家奖学金推荐。

7、导师需审核申请者所提交相关申报材料原件,并在《个人申报材料汇总表》上签字确认。

8、申请中所提交成果的截止时间是2021930日。

9、已发论文复印件:文章必须是已见刊的,有录用通知的不算;期刊的复印件或会议论文集封面加目录加论文全文复印件。

10、硕士生因在SCISSCIA&HCI源刊上正式发表论文(申请者为第一作者)申请破格的同学须提供由校图书馆科技查新工作站(图书馆)开具的SCI的收录证明或者期刊为SCI源刊的证明。

11、被EIISTP收录的论文请提供收录证明。

12、学科竞赛破格主要是指国际或全国性学科竞赛(由学校研究生奖助学金工作领导小组认定)、中国“互联网 +”大学生创新创业大赛、“挑战杯”全国大学生科技学术竞赛等 竞赛中获得一等级奖的第 1 获奖人、获得特等级奖的第 1 和第 2 获奖人。

13、体育竞赛破格是指非体育专业学生参加省级及以上体育比赛获得个人项目前三名,集体项目前二名;体育专业学生参加国际或全国性体育比赛获得个人项目前三名、集体项目前二名。集体项目应为上场主力队员。

14、艺术展演破格是指参加全国大学生艺术展演获得一、二等奖,参加省级艺术展演获得一等奖;艺术类专业学生参加国际或全国性比赛获得前三名。集体项目应为主要演员(须通过艺术指导中心专家认定)。

15、本次国家奖学金评审采取答辩的方式。答辩时间为硕士研究生3分钟(PPT陈述)+2分钟(评委提问),博士研究生5分钟(PPT陈述)+3分钟(评委提问),出国在外学生需按时提交申请材料和视频材料

161010日前申请者需将答辩所需的PPT或者视频材料发到邮箱2414397708@qq.com;邮件名称为国家奖学金答辩;文件名称为:姓名+学号;抽签和答辩时间另行通知。

  

2297新葡萄娱乐下载

2021103

附件1-《2021年东南大学电子科学与工程学院、2297新葡萄娱乐下载研究生国家奖学金管理实施办法 》.doc

附件2-各年级前25%学生名单(不含破格).xlsx

附件3-2021年SCI期刊影响因子.xlsx